Я хотела бы быть мальчишкой..

Аглая Маливанова
Я хотела бы быть мальчишкой,
Чтоб играть с друзьями в войнушку
Или дергать тебя за косички,
Бороться с врагом-подушкой.

Я хочу оказаться юношей,
Который тебе улыбается,
Кровь с выбитым зубом сплюнувший.
Только так не случается.

Я хотела бы, честно, стать парнем,
Творить чушь, оставаясь вежливым,
Быть к тебе и с тобой благодарным
И не бояться неизбежного.

Я хотела бы быть мужчиной,
Не быть сентиментальной,
Не писать тебе стихи и картины,
Не страдать по тебе ментально.

29/1/2020 1:45