Ребёнок рока

Лебедева Саша
Грозе мой голос отдан в пару грому,
А после мне сестрою тишина.
Однажды это будет по-другому.
Смирение - наставник мой пока.

Иду, куда подует нынче ветер,
Сдержать не в силах рокот перемен.
Мой облик силы полон в молний свете,
Под солнцем же приметен он не всем.

Ребёнок рока, я его служитель,
Его немой и преданный делец.
Заживших ран неявный ворошитель,
Бесхитростный случайностей творец.

Я знаю точно, должное свершится,
Но будет кто к грядущему готов?
Ведь в бурю может и не получится
Найти себе пристанище и кров...