Мысли забродили

Людмила Тутова
За откровение заплачено,
Не стоит слёзы проливать,
Свои мечты опять оттачивай,
Чтобы с надеждой проживать.

Снова мои мысли забродили
По протОренным дорожкам,
Скорее, по-прежнему любили
В душе оставшие крошки.

ГОспода неведомые тайны,
Может, их и нет в помине.
Снова тайное узрею явным,
Будет в памяти отныне.

Свои мечты буду оттачивать
Чтобы с надеждой проживать.
За откровение заплачено,
Не стоит слёзы проливать.
29.01.20.