а мне так хочется

Людмила Федотова Лф
А мне так хочется
Летать и танцевать
А мне так хочется мечту свою поймать
А мне так хочется
В глаза твои смотреть
А мне так хочется
О чувствах моих петь

Я в них вижу тебя в них вижу
В сердце слышу тишину
голос слышу свой голос слышу
Люблю


А мне так хочется летать и танцевать
А мне так хочется твоей любимой стать
А мне так хочется в глаза твои смотреть
А мне так хочется счастливой рядом петь

Я в них вижу себя в них вижу
И не слышу тишину
Голос слышу твой голос слышу
Люблю люблю