Короткое

Юлия Похваленская
Ты обижаешь между делом,
И тем вернее и больней….
Меня не надо больше делать
Сильней.


И все, что нас не убивает…
Да к черту, лучше бы убил!
Таких жестоких не бывает…
Ты – был.