На истину не претендую

Виктор Пайк
Скажи подлецам, что они правы - поставишь огромное число порядочных людей на грань уничтожения.
                *************
На Украине дали автоматы в руки людям, которые раньше были вооружены только лишь идеями.
                *************
Счастливый человек способен на многое, несчастливый - тоже может немало. Человек в горе не способен ни на что. Горе убивает.
                *************
Женщина - как хорошее вино. Надо пробовать изредка и понемногу.
                *************
Пока есть тот, кто будет тебя оплакивать,- дорожи жизнью.