Что заводит, что прельщает?

Евгений Гущин 2
         *****
Растерялась, подскажите?
   Что мужчине по душе?
Нету прыти, слабо смотрит
    В мою сторону уже…

Что заводит, что прельщает?
  Что любви сулит волну?
   Что хотя бы обещает
Тронуть женщины струну?

          *****