Ответные строки... 145

Александр Михайлович Токарев
                Стихирянам
Да будь я карликом горбатым,
И то в бой кинулся б, за брата.
Конечно,  мы не все поэты,
Но лично я и не про это...
Ни ямб, друзья, и ни хорей,
Людей не сделали добрей.
Поэта трепетное слово -
Голодному - тарелка плова.
*