Мы с сестрой играем в море

Татьяна Александровна Титова
Мы с сестрой играем в море,
В море в нашем коридоре!
Ставим, ставим стулья!
Вот - плавник акулий
Показался из воды!
Мама, мама, помоги!
Я старался, и пытался
Катю нашу - то спасти!
И вот я.... один остался...
И игрушки все - мои.
Катя - в животе акульем,
Я же всё плыву на стуле.
По опасным по морям
Прям навстречу дикарям...
Но ведь я бесстрашный,
В бой я абордажный,
Если нужно - прям войду!
Если, всё же, утону...
Что ж, отдайте Кате что ли
Ящик, что на антресоли,
Там сокровища хранятся...
Пусть на роликах кататься
Катя будет на моих...
Ничего, что на мужских...
Или даже братских... 
Звездочек дурацких
Она на них налепит...
Что за детский лепет....
Эй, вы, дяди - дикари,
Лучше выиграю гран-при
И я вас при всем народе,
Побеждаю сильно вроде!
Победил, ура! А Кате
Вы другие покупайте!