Уже не больно...

Тина Петровски
В душе уже не больно — это правда…
Не льются слёзы водопадом,
Нет красноты в глазах и боли,
Сердечко ровненько стучит…

И руки, нежные те руки,
Во сне обнимут только раз,
И высший голос прозвучит,
И в небо ангелом взлетит.

Слезами горю не поможешь,
Так говорят и все, и вся.
Но душу этим не утешишь,
И сердца боль не утолишь…

Мой милый, грустный человечек,
Зачем оставил ты меня?
Люблю. Любить я буду вечно,
Только тебя, только тебя…

Не оставляй меня, прошу... (2018)