Пироги. На стихи Тианы БертманМоим читателям

Пётр Григорьевич Сафонов
Пироги?! Куда?! Когда?!
Чай? А, может быть, покрепче?
И останусь навсегда?!
С Вами рядом будет легче?..

Нет, наверно не легко.
Ведь себя не переделать....
Наши судьбы далеко,
Чтобы заново возделать!