Гиацинты-балеринки

Вера Николера
Гиацинты-балеринки
Убежали из корзинки,

Шлют тебе привет в надежде,
Что ты помнишь их, как прежде
Там на дне они сидели
И на небо лишь глядели.

Аромат у них теперь
Превосходный! А проверь!!!

Забеги на пять минуток,
Я - серьёзно, кроме шуток!