Предел

Галина Упнер
Мне что-то объяснять не надо,
Не трать ни времени, ни сил.
Любовь, как высшую награду,
Ты, дорогой, не оценил.

Люблю тебя, скрывать не стану,
И встреч я снова жду с тобой,
Но был ты близкий и желанный,
Теперь далёкий и чужой.

Тебя считают все красавцем,
Согласна я, сомнений нет.
Но повод нам с тобой расстаться,
Оставил в сердце горький след.

Не много в том себя виню я,
Что не смогли мы сохранить
Любовь, как прелесть поцелуя,
Всему предел ведь должен быть.