Готовы ли?

Валентинко
Средь волн судьбы
И средь астральных схем
Мы тщимся опознать
Тот путь, чтобы приятно было всем
Но наши схемы- это всё порок
И без признанья Высшего-
это всё не в прок
Мы все познали низости и взлёт
И что жеванье ближнего, то вовсе не "улёт"

Возвыситься над крохами
Готовы ли сейчас?
Пока нас всех не грохнули
в безумный, наш же, час