Граф

Антон Восточный
    
   На романи конь называется ГРАЙ или ГРАЦУРО
   На ГРАциозном коне ГАРЦует ГРАФ. Граф ГРАмотный,
   у него калиГРАФический почерк. Высоко сидит,
   высокий ГРАДУС - ступень(лат) имеет

   Гравитация - притяжение. Тяжесть - вага(украинск)
   ВАГА УВАЖЕНИЕ. Граф - уважаемый человек.
   Он ГРАБит своих подданных - собирает дань(налоги)
   Граф граувирует гривны и награждает ими достойных

   Покорить означает покрыть корой - взять под защиту
   КОРГАУ - защита(тюркск)


                26 декабря 2017г
                Алма-Ата