проходящее

Ирина Зуенкова
Осень пролетает незаметно,
А зима – трамплинчик для весны.
До её проталинок заветных,
До весёлой птичьей кутерьмы.

Всё проходит в мире безвозвратно.
Каждому отмерен в жизни срок.
Я пишу, а птички на парадном
Доедают грушевый пирог…