Тихо и так

Ирина Нехорошева 1
Тихо и так не умело
Веря в вселеннский обман
Ворую сибирское время
Сном превращаясь в туман

Пусть не под снегом травинки
Все же их слышу дурман
Сама превращаюсь в снежинки
Под саваном вижу саман

А если проснусь и увижу
Что белым покрылись дома
Скажу это зимнее время
С которой схожу я с ума