Ты такая неземная

Анжелика Вавилова
Ты такая неземная,
Повторяю вновь и вновь.
Ты прекрасная такая,
И у нас с тобой любовь.

Тебя взглядом раздеваю,
Ведь моя ты кровь и плоть.
Я люблю тебя, родная.
Ты бы улыбнулась хоть!