Она так думала... 89 Злюсь на зов

Татьяна Пустовалова
Во множестве кривых зеркал ,
Искала образ - милый , ровный .
Ты приезжал и обещал ,
Как обещать всегда способный .
Что для меня , вот в "этот раз" ,
Всё будет ...
     "Будем только - двое ."
Затем : "туда - сюда " приказ ,
И "где - то" мы опять с тобою .
Как блудный пёс , я за тобой :
Куда прикажешь - побежали .
Я забываю - угол свой ,
И всё , что сказано вначале ...
Очухиваюсь , злюсь на "зов" ,
Который вновь - не пропустила .
Отыскиваю всё же кров ...
И думаю : "Что ж - это было ?!"

      Январь . 2012 г.