Возраста у женщин нет

Осминина Галина-Листопад
Не стоит возраста бояться,
Скучать по прожитым годам.
Седин не стоит опасаться,
Они даны в подарок нам.

Красива женщина собою
И в сорок пять, и в шестьдесят.
Прекрасной нужно быть душою,
И пусть во след тебе глядят.

С тобою рядом муж стеною
И вам уже за шестьдесят.
Вы стали крепкою семьею,
Да вас и годы не старят.

Я маленький секрет открою,
Скорее даже ни секрет.
Есть дни рождения у женщин,
А возраста у женщин - нет.