Счастье

Ирина Чукина
А у счастья глаза зеленые,
Звонкий голос и смех из окон.
Кучерявые, нежные волосы,
К тебе в руки летит будто сокол.

Счастье запах имеет особенный
Молока, манной каши и сладости.
Ты идешь по путям не изведанным
Мое счастье, а может наше.