В начале

Родионова Людмила
Вновь в книге жизни новая страница
С надеждой тихой первой притворится.
Впишу судьбы своей сценарий свежий
Чернилами по глади белоснежной.

Листаю и вдыхаю ветер чистый,
Рисуя под ногами путь тернистый,
Желая отыскать себя в финале,
Забыв забрать себя с собой ещё в начале.