Ни недруга, ни друга

Анатолий Сокольничий
Ни недруга, ни друга,
Притихшая молва,
Изогнута упругость,
Внатяге тетива.

Ни страха, ни тревоги,
Восторжена печаль,
Там лучник у дороги
Просматривает даль.

Не важно кто банкует,
Не важно что придёт,
Пусть ветер аллилуйя
последним пропоёт.