Маленькая модница

Любовь Кравцова 48
Подрастает стрекоза
Голубы её глаза
Светлый , нежный одуванчик
Не привяжешь сверху бантик .

Наряжаться её дело
Платье новое надела
Туфли , шапочку нашла
И босой гулять пошла .