А мне б глядеться в зеркала

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
https://www.realrocks.ru/songs/1771109
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Метели белые - впослед,
Снежинки падают, как блюдца, -
Большие, добрые - на лёд
И не слипаются, а бьются.

На мелкий бисер новых дней,
Где холода уже в кошёлке,
А потеплевший Бокогрев
Своей расчёской гладит чёлку.

Рукам бы только потеплеть,
И чтоб губам шептать нетрудно:
Которая из зимних плеть
В ветрах весенних будет судной...

Которая из прежних грусть
Заполонит вокруг пространство,
Когда захочется согнуть
В бараний рог непостоянство...

Когда печаль - как два крыла
Совы, упрятавшейся в н`очи…

А мне б глядеться в зеркала,
Где рядом пляшут твои очи!