Интерпретация

Александр Какунин
И твой кораблик “Капучино”
Где ложка – мачта или рея
В мечтах саргассовой пучины
Плывет, как в кадре от Андрея.

Эй, Тевье, где же твоя кружка -
Чтоб забелить мое виденье!?
Но кто-то смотрит через мушку,
Задумав кораблекрушенье …

...На берег вынесло подарки:
   Смотри – “звезда” уж с номерочком!…
   Еще невидимые парки,
   Похоже, дали мне отсрочку…

       24 января 2020.

Пастель работы воронежского архитектора
       Лилии Коваль