Мое сердце из века прошлого...

Гетта
Мое сердце из века прошлого...
Переполнено им, перегружено...
Сарафанами недоношенными,
Сентиментами ненужными...
Непонятное и разное,
Исцарапанное и заклеенное...
Оно ищет восьмой цвет радуги...
Оно любит все акварельное...
Оно любит красивую музыку...
Обожает твою косолапость..
Оно любит кота Мурзика
Оно лечит больную собаку...
Я его до конца не узнаю...
Не смогу ни понять, ни прочесть...
Тебя, Господи, лишь заклинаю,
Сохрани  его так ,как есть...