Грёзы

Ишбулдин Марат
Не говори мне досвиданье
Не надо этих грустных фраз
Моё томление ожиданием
Когда нибудь погубит нас.
Воображение рисует
Твои прекрасные черты
Я ни когда их не забуду
Их словно высекли в мозгу.
Скорей всего тебя не встречу
На жизненном пути своём
Я стар и смерть не за горами
Уже стучит в окно моё.
Но мысль питаемая снами
Не отпускает на яву.
Мечта мой парус надувает
И я в перёд лечу, лечу.

29,01,2020,