Слишком

Кувицын Никита
Расскажи о том, как ты касался неба
И забыл, что есть возможный страх упасть,
Зачем ты оказался там, где раньше не был
И не боялся ревность, чтоб самого себя украсть...
Как по путям железным отворял себе места,
Где после радости и боли лишь пустой колодец,
А всё вокруг заполнил белый шум и суета,
Всё той же неизвестной вопреки годам природы...
Живые отпечатки оставляя на воде и окнах
Со временем, но понял, силу нужного пути,
Идя то по земле, то по ветхим ломким крышам,
Пытаясь правду среди моря лжи себе найти,
Пока идти не стало поздно слишком...