***

Кувицын Никита
Ты не забыл с годами всё тепло её дыхания,
Ты, может, ждал как не в себя ответа строк,
Хранил в сомнении момент для обещания,
Но слышал сердцем - от неё придёт звонок...

Оставил часть любви в страницах её жизни
И ставил в одиночества углы сияние глаз,
Пронизывая нитью своё течение мысли
Лишь той, что ты любил тогда или сейчас...

Вязал из всех мгновений те дороги и места,
Где создавал любовь прикосновением руки,
Тогда иной казалась тех влечений высота
И по другому для двоих горели фонари...