Час минувшего дня

Кувицын Никита
Улетает время тёмной птицей в неизвестность,
Замолкает стук всех сделанных тобой шагов,
Значит, новой завтра станет обихода местность
И иными красками шаблон из прежних слов...
Всё внимание, подаренное душами любимых
Так легко, возможно, станет холодом в глазах,
Ночь во сне сегодня дорисует дня картину,
Придавая незамеченным делам другой размах...
Отступая только там, где сердце скажет -
По утру не смолкнет и не примет всё наоборот,
Не забудет весть и роль такого персонажа,
Который всё с тех пор услышит и поймёт...