***

Кувицын Никита
Небо покатилось мутным серым шаром,
Разбивая на осколки в лужах блики дня,
Сделав улицы одним протяжным тротуаром
Там, где нет снега, но по времени - зима...
На ветках капли застывают холодом дождя,
От ветра распадаясь на аморфные осколки,
Хлопки шагов и падает ещё одна слеза,
Ещё мгновение и всё разбилось на иголки...