Прелести одиночества

Кувицын Никита
Не покидают мысли серым тихим днём
И ночью головой к подушке не ведут к покою,
О том, зачем же время провожу вдвоём,
Когда хочу остаться лишь с самим собою...
Так часто оставляю безграничными пути
К душе своей и к собственному счастью,
В попытке сердце милое себе найти
И доброй сделать жизнь её хотя бы частью...
Но то, придуманное сотню с лишним раз
Ведёт к бессонной ночи, которой так не хочется,
Чтобы в окно пускать часами зелень глаз
И позабыть вконец все прелести одиночества...