Пришла зима

Люся Моисеенко
Посветлели деревья, кусты -
В белоснежных сияют нарядах.
Исполненью заветной мечты
Детвора ясноглазая рада.

Снегокаты,  ледянки летят
С высоты по скрипучему снегу.
Малыши с низких горок шуршат -
Им достаточно тихого бега.

На катке, что стоит в стороне,
Тоже вижу счастливые лица
И мечтаю, хотя бы во сне,
С ветерком на коньках прокатиться.

  28.01.20