***

Кувицын Никита
Шумят слова - любовь есть в жизни нашей,
А остальное вопреки ей - только суета,
Что разделяя всё, на важно и неважно,
Я не смекал, что второе очевидно зря...

Случайной птицей пролетая нити крыш,
Я часто оставался ночевать не возле дома,
А там, где ты годами тишиной кричишь
И где спустя года увы, но счастье не знакомо...

И каждого горит фонарь причала вдалеке,
Но от печали суетной становится всё дальше,
Как будто узел начинавший виться в узелке,
Как промах пальцев с явным чувством фальши...

Не попадая в дом, я тихий странник из пустыни,
Но, шум тех слов приняв за чистую деньгу,
Бросаю тень в дорогу к нужной половине,
Где я, возможно, часть любви кому-то подарю...