Ни о чём

Кувицын Никита
Всё трудно сделать фразой "ни о чём",
Уехать в город неизвестного дождя,
Оставить мыслями свой бывший дом
И делать то, что вопреки не ждёт душа...
Три слова не меняют смыслов жизни,
Ещё три ноты не всегда мажор и грусть,
Нельзя загнать артиста за кулисы,
Пока идут слова из раздражённых уст...
Всё "ни о чём" становится укором и покоем
И что важнее принимаешь из причин,
Случающихся под неведомым конвоем,
Всегда вбивающих за клином клин...
А после тишины сквозь апатичность
Приходит время объявить, что ты влюблён,
Что всё происходящее тебя частичка
И не вверяет смысла фраза "ни о чём"...