допустим, вылечили б вновь

Чернышова Валентина Сергеевна
  допустим, вылечили б вновь -
бежать вновь в свой гараж спиваться
и снова громко посылать,
орать и двери вышибать.
меня когда - то он боялся.

  теперь же спился - обнаглел,
живёт и жизнь мне омрачает,
обидное наговорит,
не поднимаю шум, гам, крик...
- готова хоть сейчас меня, -
так говорит мне: " закопала б".

  болеет, на кого ж пургу
и гнать, и гнать, чтобы боялась.
- хочу, что б жизнь шла продолжалась...

11:30 07 января 2020