Рубаи и духовные блага 29 января

Марат Кадыров
От инстинкта голода в человеческом сознании не возникнет иная потребность;
Кроме куска хлеба, чтоб удалить инстинкт, даже если есть, с рабской возможностью,
Полуголодный Человек не будет отличаться от животных среднего класса с хищниками,
Так как Человек целесообразной деятельностью утоляет инстинкт, живя разумно,
удовлетворяясь и духовной потребностью!
                * * *
Духовная потребность никогда не возникнет на голодный желудок,
Когда инстинкт голода толкает Человека на неразумный поступок,
Он может стать насильником, грабителем аферистом, рабом, мигрантом и террористом,
На что его будут толкать праздно живущие в своих интересах за хлеба кусок!
                * * *
При проявлении инстинкта голода, в человеческом сознании не возникают
Духовные потребности и свежие мысли в интересах прогресса, когда пропадают
Все качества представителей Высшего Класса и возникает рабская зависимость от кормильцев,
Чтоб отдать время своей жизни труду в интересах праздно живущих, которым
покорны, но которых внутренне презирают!
                * * *
Духовная потребность, это высшая потребность представителей Высшего Класса,
Которым является каждый представитель народа без него государство не имеет веса,
А государство это продукт духовной потребности народа,от школы до Академии,
в интересах знаний народа
Когда частная собственность с частными интересами удовлетворить духовные
потребности народа не способна, даже при наличии стресса!
                * * *
Красота стола, сервировка, это прогресс с удовлетворением духовных потребностей,
При инстинкте голода, потребность сервировки исчезает без надобностей,
Обязательный завтрак. обед и ужин, это условие формирования свежей мысли,
Когда прогресс человеческой жизни, характеризуется уровнем цивилизации людей!
                * * *
Уровень цивилизации Человечества виден даже из космоса,
По ухоженным нивам, лесам, пустыням, горам и городам, без лишнего вопроса,
Когда авторитет каждого народа определяется уровнем знаний добытых в процессе познания,
И народ, обладая более совершенными орудиями труда, освобождает себя
от инстинкта голода с развитием духовных потребностей, как прогрессивного
процесса!

29 января 2020 г.                Марат Кадыров