Мечты

Сергей Яппаров
Когда имеется мечта
И ты стремишься к ней,
То все как-будто за тебя
И мир идет к тебе.

Но если ждешь ты чуда осуществлений
То не дождешься никогда,
Ведь так устроен мир:
Ты должен сам идти к мечте
А мир лишь спутник,друг
И если переложишь на других
То долго будешь ждать того,
Что вероятно не придет само.