Моя батарейка

Алекс Муромский
Я тебя как батарейку заряжаю
Сексуальным плюсовым зарядом
Сам же наслаждаться продолжаю
Потому что мы с тобою рядом

Не хочу считать часы до нашей встречи
Как волшебник поверну я время вспять
И дождусь занятный дивный вечер,
Что подарит радость нам опять

А пока закрыв глаза в приятной томе
Представляя как твоей груди касаюсь
Ощущаю запах твой повсюду в своём доме
И от этого в желаньи просыпаюсь.

Весна 2014