Будем мы смотреть на вещи проще...

Георг Альба
То, что пишем есть импровизация.
Заранее не знаем, что там будет дальше.
Навряд ли это есть особая новация,
Такое и другие ведь, наверняка, писали раньше.

Писать в подобном стиле очень нам приятно,
поэтому не будем без причин менять манеру.
По-моему об этом мы сказали убедительно и внятно.
Тогда не будем и терять в писанье наше веру.

А тема не важна совсем при этом,
тут главное не "что", а непременно "как".
Не будем, если одобряемы мы светом,
то сразу и покажем всем иль фигу, иль кулак.

Не претендуя на великое творенье,
не уповая и на призрачные лавры,
напишем скромное стихотворенье
и будем мы при этом правы.

А если кто-то вновь клевать нас будет и ругать за это,
то мы на время удалимся из эфира.
Но ведь и наш ценитель, непременно, обитает где-то,
и не не приминет он с утра испить кефир.

Эфир с кефиром не считаем рифмой мы хорошей,
но суть не в этом и не будем от того мы сильно волноваться.
Будем мы смотреть на вещи проще,
да и не станем от того смущаться, и унынью предаваться.