Я поплакать хотела

Любовь Сердечная
Я б тебя отыскала,
           да где твой след?
Я б к тебе побежала,
                да силы нет.
Я б к тебе полетела,
              да ветер стих.
Я поплакать хотела,
               а вышел стих...