Это была не ты

Андрей Анжеевич
Я думал что нашел любовь
И верил в это много лет
Тешил себя самовнушением
Но мне не дали ответ

Дороги жизни коротки
От смерти не сбежать
Я верил и любил тебя
Мечтая разделить кровать

Ты была моей во снах
Лучшая из женщин в греха
Но моя тропинка сужает путь 
Мне будет проще все же уснуть

Я сам виновен во всём
Я сам придумал эту любовь
Твои мысли это мои чувства
А что ты скажешь перед сном?