Ерунда

Алик Кабанов
Я повторяю на ходу
Наборы не звучащих слов
И получаю ерунду
Ни про тебя, ни про любовь.

Ни про дорогу и пути,
Ни о детишках и труде...
О чём тогда мне речь вести?
Иль от стихов укрыться? Где?

Они здесь, рядом, в голове
И их оттуда не достать,
Растут цветами на траве,
Такая суть, такая стать.

     Кто слышал звон,
     Кто знает путь,
     Поймёт ли он
     Сих текстов суть?

29.01.2020