Грустно-печальное

Татьяна Кадырова
  Как  тяжело не жить ,а доживать.
  Не зная  это радость или горе -
  Еще мгновенье жизни получать
  Для одиночества в людском просторе.

  И ожидать участливого слова ,
  Что снимет одиночества оковы.