Андрюшка хитрый кот

Елена Богословская
Ну, Андрюшка-хитрый кот!
Всё бы сделать хитрый ход!
Втёрся в девий хоровод-
Ищет где вкусней компот!

Вхож он в каждый дом подруг-
Одинаков всем,как друг...
"Где живёшь ты?"- спросишь вдруг...
"Да далёко..."-глазки врут.

Начинающий альфонс
Водит девочек за нос.
Вот как брать,так он аж босс!
А давать-так гол и бос!