Ты с собою уносишь Счастье!

С.Захаров
Кто-то сердце намазал густо,
То ли мёдом, а то ли дёгтем.
Я несу тебе свои чувства -
Ты щекочешь их острым ногтем.

Кто-то душу мне мнёт и режет.
Так бумаги лист рвут на части.
Ты приходишь ко мне  всё реже
И с собою уносишь счастье.




1999