Бушует вьюга за окном

Татьяна Жолобова
 Иду к тебе моя родная,
 Окутан вьюги пеленой,
 Погода мерзкая, плохая,
 Спешу я встретиться с тобой.

 Вот дом, фонарь во мгле мерцает,
 Звонок, и появилась ты,
 Снег капельками по лицу стекает,
 И этой встречи рады мы.

 Ведешь меня в свой дом сияя,
 Как солнца лучик золотой,
 Легка, загадочная такая,
 Хочу я вечно быть с тобой.

 А за окном вьюга бушует,
 И заметает все кругом,
 В камине горит огонь, танцует,
 Нам очень хорошо вдвоем.