Я Вас люблю...

Галина Гольд
"Я Вас люблю..." - Вы скажете опять,
Цитируя опального поэта,
Расстанемся - я буду вспоминать -
Лишь - это...

Все остальное вымету как сор,
Оставлю без ответа все обиды,
"Я Вас любил," - вдруг выстрелит в упор,
Когда совсем Вы скроетесь из вида.