Ещё один год канул в вечность

Ал-Фея
Когда болеешь ты и не уверен,
Что утром и к тебе придёт рассвет,
То мысль о смерти так кусает зверем
И пишется такой безумный бред...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ещё один год канул в вечность,
Оставив в памяти свои рубцы.
Как миг жизнь наша скоротечна
И мы в ней временных дорог жильцы.

В тот час, когда так близко небыль,
Когда минуты жизни сочтены,
Приходит мысль о вечном небе
И ценности земные не важны.

Не важно, кем ты был когда - то,
Какую должность занимал.
В конце концов придёт расплата,
За все грехи, что раньше совершал.